Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS, MÉTODOS, APLICACIONES.

Por: MATISSEK, REINHARD | [Autor].
Colaborador(es): SCHNEPEL, FRANK M | STEINER, GABRIELE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 416; 24.5.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.MATI.00
Contenidos:
DETERMINACIONES GENERALES DE LOS ALIMENTOS . -- GRASAS Y SUSTANCIAS ACOMPAÑANTES . -- PROTEÍNAS, PÉPTIDOS, AMINOÁCIDOS . -- CARBOHIDRATOS . -- COMPONENTES ESPECIALES . -- ADITIVOS . -- TÓXICOS, RESIDUOS Y CONTAMINANTES . -- INFORMACIÓN BÁSICA ACERCA DE LAS TÉCNICAS DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MATI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 30859
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MATI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 30860
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MATI.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 32572

DETERMINACIONES GENERALES DE LOS ALIMENTOS
. -- GRASAS Y SUSTANCIAS ACOMPAÑANTES
. -- PROTEÍNAS, PÉPTIDOS, AMINOÁCIDOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- COMPONENTES ESPECIALES
. -- ADITIVOS
. -- TÓXICOS, RESIDUOS Y CONTAMINANTES
. -- INFORMACIÓN BÁSICA ACERCA DE LAS TÉCNICAS DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.