Catálogo Biblioteca Central UCSM

TALLER DE CARNE.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 1989Edición: 1A. edDescripción: 78; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.902.PALT.00
Contenidos:
PLANEACIÓN DE TALLER . -- EQUIPO Y UTENSILIOS DEL CORRAL Y DEL RASTRO PARA CERDOS . -- EQUIPO DE LA SALA DE ELABORACIÓN . -- CONTROL SANITARIO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.902.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 20998
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.902.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 23184
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.902.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 24367
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.9.WILE.00 FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS. 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. 664.9025.CABE.0 Las bases del frio 664.9025.INST.00 El CO2 como refrigerante. 664.9025.JASP.00 CONSERVACIÓN DE LA CARNE POR EL FRIO.

PLANEACIÓN DE TALLER
. -- EQUIPO Y UTENSILIOS DEL CORRAL Y DEL RASTRO PARA CERDOS
. -- EQUIPO DE LA SALA DE ELABORACIÓN
. -- CONTROL SANITARIO.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.