Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TALLER DE CARNE.

Por: FAO | [Autor].
Colaborador(es): PALTRINIERI, GAETANO.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 78; 23.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNESClasificación CDD: 664.902.PALT.00
Contenidos:
PLANEACIÓN DE TALLER . -- EQUIPO Y UTENSILIOS DEL CORRAL Y DEL RASTRO PARA CERDOS . -- EQUIPO DE LA SALA DE ELABORACIÓN . -- CONTROL SANITARIO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.902.PALT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20998
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.902.PALT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 23184
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.902.PALT.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 24367

PLANEACIÓN DE TALLER
. -- EQUIPO Y UTENSILIOS DEL CORRAL Y DEL RASTRO PARA CERDOS
. -- EQUIPO DE LA SALA DE ELABORACIÓN
. -- CONTROL SANITARIO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.