TALLER DE CARNE.
Por: FAO | [Autor].
Colaborador(es): PALTRINIERI, GAETANO.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 78; 23.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNESClasificación CDD: 664.902.PALT.00
Contenidos:
PLANEACIÓN DE TALLER
. -- EQUIPO Y UTENSILIOS DEL CORRAL Y DEL RASTRO PARA CERDOS
. -- EQUIPO DE LA SALA DE ELABORACIÓN
. -- CONTROL SANITARIO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.902.PALT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20998 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.902.PALT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 23184 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.902.PALT.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 24367 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.9.WARR.00 CIENCIA DE LA CARNE | 664.9.WARR.00 CIENCIA DE LA CARNE | 664.9.WILE.00 FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS. | 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. | 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. | 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. | 664.9025.CABE.0 Las bases del frio |
PLANEACIÓN DE TALLER
. -- EQUIPO Y UTENSILIOS DEL CORRAL Y DEL RASTRO PARA CERDOS
. -- EQUIPO DE LA SALA DE ELABORACIÓN
. -- CONTROL SANITARIO.
No hay comentarios para este ejemplar.