Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Por: ACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS | [Autor].
Colaborador(es): ACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 160; 27.5.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..ACAD.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: YOGURT . -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURT . -- ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS . -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA . -- PROCESOS DE FABRICACIÓN ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO . -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA . -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA . -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS . -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD . -- EVALUACIÓN SENSORIAL . -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..ACAD.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32331

TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: YOGURT
. -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURT
. -- ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS
. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO
. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA
. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA
. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
. -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.