Catálogo Biblioteca Central UCSM

ACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - 1A. ed - MEXICO LIMUSA 2000 - 160 27.5

TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: YOGURT
. -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURT
. -- ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS
. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO
. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA
. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA
. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
. -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS

664..ACAD.00