Catálogo Biblioteca Central UCSM

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (Registro nro. 35432)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..ACAD.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. LIMUSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 160
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS: YOGURT
. -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGURT
. -- ELABORACIÓN DE QUESOS (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: PROCESAMIENTO DE FRUTAS
. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO
. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA
. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO TECNOLOGÍA DE CEREALES: ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA
. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
. -- EVALUACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..ACAD.00 32331 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros