ANÁLISIS Y VALORACIÓN DE PIENSOS Y FORRAJES
Por: BECKER, MAX | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1960Edición: .Descripción: 209 PP; 21.5 cm.Tema(s): PLANTAS FORRAJERAS | PLANTAS FORRAJERAS | PRODUCCIÓN | ALIMENTACIÓN ANIMAL | NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.086.BECK.00
Contenidos:
ANÁLISIS, CARACTERIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA LOS ANIMALES.-TOMA DE MUESTRA.-COMPLEMENTOS AL MÉTODO DE WEENDE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS DE DETERMINADAS SUSTANCIAS NITROGENADAS.-ANÁLISIS SISTEMÁTICO DE GRASAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-DETERMINACIÓN DE VITAMINAS.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS MACROELEMENTOS.-CALCIO.-FOSFORO.-POTASIO.-AZUFRE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE METALES PESADOS Y OLIGOELEMENTOS.-ANÁLISIS DE LAS SUSTANCIAS TOXICAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-VALOR NUTRITIVO DE PIENSOS, FORRAJES Y RACIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.086.BECK.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32036 |
Navegando Biblioteca del Fundo Huasacache Estantes , Código de colección: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Cerrar el navegador de estanterías
636.0852.SHIM.02 Nutrición animal, 4ta. Edición, 2018 | 636.0852.SHIM.03 Alimentación Animal | 636.0852.SHIM.03 Alimentación Animal | 636.086.BECK.00 ANÁLISIS Y VALORACIÓN DE PIENSOS Y FORRAJES | 636.0862.ZEGA.00 TRABAJO DE INVESTIGACIÓN. EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA EN EL SILAJE DE CUATRO TAMAÑOS DE CORTE DE MAÍZ (ZEA MAYS L.) EN MICROSILOS | 636.0862.ZEGA.01 TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: EVALUACIÓN DE DOS DIFERENTES GRADOS DE COMPACTACIÓN Y DOS DOSIS DE MELAZA, EN LA ELABORACIÓN DE ENSILADO DE MAÍZ (ZEA MAYS L. ) EN MICROSILOS | 636.089.ADRI.00 VADEMÉCUM FARMACOLÓGICO VETERINARIO 2002-2003. 8VA. ED. |
ANÁLISIS, CARACTERIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA LOS ANIMALES.-TOMA DE MUESTRA.-COMPLEMENTOS AL MÉTODO DE WEENDE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS DE DETERMINADAS SUSTANCIAS NITROGENADAS.-ANÁLISIS SISTEMÁTICO DE GRASAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-DETERMINACIÓN DE VITAMINAS.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS MACROELEMENTOS.-CALCIO.-FOSFORO.-POTASIO.-AZUFRE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE METALES PESADOS Y OLIGOELEMENTOS.-ANÁLISIS DE LAS SUSTANCIAS TOXICAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-VALOR NUTRITIVO DE PIENSOS, FORRAJES Y RACIONES
No hay comentarios para este ejemplar.