Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS Y VALORACIÓN DE PIENSOS Y FORRAJES

Por: BECKER, MAX | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1960Edición: .Descripción: 209 PP; 21.5 cm.Tema(s): PLANTAS FORRAJERAS | PLANTAS FORRAJERAS | PRODUCCIÓN | ALIMENTACIÓN ANIMAL | NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.086.BECK.00
Contenidos:
ANÁLISIS, CARACTERIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA LOS ANIMALES.-TOMA DE MUESTRA.-COMPLEMENTOS AL MÉTODO DE WEENDE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS DE DETERMINADAS SUSTANCIAS NITROGENADAS.-ANÁLISIS SISTEMÁTICO DE GRASAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-DETERMINACIÓN DE VITAMINAS.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS MACROELEMENTOS.-CALCIO.-FOSFORO.-POTASIO.-AZUFRE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE METALES PESADOS Y OLIGOELEMENTOS.-ANÁLISIS DE LAS SUSTANCIAS TOXICAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-VALOR NUTRITIVO DE PIENSOS, FORRAJES Y RACIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.086.BECK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32036

ANÁLISIS, CARACTERIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA LOS ANIMALES.-TOMA DE MUESTRA.-COMPLEMENTOS AL MÉTODO DE WEENDE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS COMPONENTES ORGÁNICOS DE LOS PIENSOS Y FORRAJES.-ANÁLISIS DE DETERMINADAS SUSTANCIAS NITROGENADAS.-ANÁLISIS SISTEMÁTICO DE GRASAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-DETERMINACIÓN DE VITAMINAS.-ANÁLISIS ESPECIALES DE LOS MACROELEMENTOS.-CALCIO.-FOSFORO.-POTASIO.-AZUFRE.-ANÁLISIS ESPECIALES DE METALES PESADOS Y OLIGOELEMENTOS.-ANÁLISIS DE LAS SUSTANCIAS TOXICAS EN PIENSOS Y FORRAJES.-VALOR NUTRITIVO DE PIENSOS, FORRAJES Y RACIONES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.