Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA

Por: SPENCER MEADE | [Autor].
Colaborador(es): SPENCER MEADE.
Editor: BARCELONA ; ; 1967Edición: 1A. ed.Descripción: 940; 22.0.Tema(s): SUBPRODUCTOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-INDUSTRIA AZUCARERAClasificación CDD: 664.122.SPEN.00
Contenidos:
EL AZÚCAR Y LA CAÑA DE AZÚCAR . -- LA FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO . -- EXTRACCIÓN DEL JUGO . -- BAGAZO . -- TRATAMIENTO DE LA CACHAZA . -- LOS REACTIVOS QUÍMICOS . -- LA CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR . -- LA MELAZA Y LOS JARABES COMESTIBLES . -- LA REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- CUALIDADES DEL AZÚCAR CRUDO PARA EL ALMACENAMIENTO Y LA REFINACIÓN . -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS . -- POLARIMETRÍA . -- MÉTODOS DE DOBLE POLARIZACIÓN . -- CONCENTRACIÓN DE IONES . -- ANÁLISIS DE JARABE . -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO . -- EXAMEN DEL AZÚCAR REFINADO . -- TÉCNICAS ESPECIALES UTILIZABLES EN EL ANÁLISIS DE AZÚCAR . -- CONTROL QUÍMICO . -- CÁLCULOS PARA FABRICAR AZÚCAR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.122.SPEN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32026

EL AZÚCAR Y LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- LA FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO
. -- EXTRACCIÓN DEL JUGO
. -- BAGAZO
. -- TRATAMIENTO DE LA CACHAZA
. -- LOS REACTIVOS QUÍMICOS
. -- LA CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR
. -- LA MELAZA Y LOS JARABES COMESTIBLES
. -- LA REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- CUALIDADES DEL AZÚCAR CRUDO PARA EL ALMACENAMIENTO Y LA REFINACIÓN
. -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS
. -- POLARIMETRÍA
. -- MÉTODOS DE DOBLE POLARIZACIÓN
. -- CONCENTRACIÓN DE IONES
. -- ANÁLISIS DE JARABE
. -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO
. -- EXAMEN DEL AZÚCAR REFINADO
. -- TÉCNICAS ESPECIALES UTILIZABLES EN EL ANÁLISIS DE AZÚCAR
. -- CONTROL QUÍMICO
. -- CÁLCULOS PARA FABRICAR AZÚCAR

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.