Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA (Registro nro. 35282)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.122.SPEN.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SPENCER MEADE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BARCELONA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1967
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 940
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 22.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EL AZÚCAR Y LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- LA FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO
. -- EXTRACCIÓN DEL JUGO
. -- BAGAZO
. -- TRATAMIENTO DE LA CACHAZA
. -- LOS REACTIVOS QUÍMICOS
. -- LA CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR
. -- LA MELAZA Y LOS JARABES COMESTIBLES
. -- LA REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- CUALIDADES DEL AZÚCAR CRUDO PARA EL ALMACENAMIENTO Y LA REFINACIÓN
. -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS
. -- POLARIMETRÍA
. -- MÉTODOS DE DOBLE POLARIZACIÓN
. -- CONCENTRACIÓN DE IONES
. -- ANÁLISIS DE JARABE
. -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO
. -- EXAMEN DEL AZÚCAR REFINADO
. -- TÉCNICAS ESPECIALES UTILIZABLES EN EL ANÁLISIS DE AZÚCAR
. -- CONTROL QUÍMICO
. -- CÁLCULOS PARA FABRICAR AZÚCAR
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SUBPRODUCTOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-INDUSTRIA AZUCARERA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SPENCER MEADE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.122.SPEN.00 32026 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros