Catálogo Biblioteca Central UCSM

SPENCER MEADE

MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA - 1A. ed - BARCELONA 1967 - 940 22.0

EL AZÚCAR Y LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- LA FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO
. -- EXTRACCIÓN DEL JUGO
. -- BAGAZO
. -- TRATAMIENTO DE LA CACHAZA
. -- LOS REACTIVOS QUÍMICOS
. -- LA CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR
. -- LA MELAZA Y LOS JARABES COMESTIBLES
. -- LA REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- CUALIDADES DEL AZÚCAR CRUDO PARA EL ALMACENAMIENTO Y LA REFINACIÓN
. -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS
. -- POLARIMETRÍA
. -- MÉTODOS DE DOBLE POLARIZACIÓN
. -- CONCENTRACIÓN DE IONES
. -- ANÁLISIS DE JARABE
. -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO
. -- EXAMEN DEL AZÚCAR REFINADO
. -- TÉCNICAS ESPECIALES UTILIZABLES EN EL ANÁLISIS DE AZÚCAR
. -- CONTROL QUÍMICO
. -- CÁLCULOS PARA FABRICAR AZÚCAR


SUBPRODUCTOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-INDUSTRIA AZUCARERA

664.122.SPEN.00