Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS.

Por: WILEY, ROBERT C | [Autor].
Colaborador(es): WILEY, ROBERT C.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 362; 24.0.Tema(s): FRUTAS Y HORTALIZAS-CONSERVACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.9.WILE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LAS FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- PREPARACIÓN INICIAL, MANIPULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS . -- ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- PRINCIPIOS FÍSICOS Y BIOLÓGICOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS . -- CAMBIOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS Y MICROORGANISMOS PATÓGENOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- CALIDAD NUTRITIVA DE FRUTAS Y HORTALIZAS SOMETIDAS A PROCESOS MÍNIMOS . -- REGLAMENTACIONES RELATIVAS A LOS ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.WILE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31497
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.9.VILL.00 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS 664.9.WARR.00 CIENCIA DE LA CARNE 664.9.WARR.00 CIENCIA DE LA CARNE 664.9.WILE.00 FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS. 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE.

INTRODUCCIÓN A LAS FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- PREPARACIÓN INICIAL, MANIPULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS
. -- ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- PRINCIPIOS FÍSICOS Y BIOLÓGICOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- CAMBIOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS Y MICROORGANISMOS PATÓGENOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- CALIDAD NUTRITIVA DE FRUTAS Y HORTALIZAS SOMETIDAS A PROCESOS MÍNIMOS
. -- REGLAMENTACIONES RELATIVAS A LOS ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.