Catálogo Biblioteca Central UCSM

FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1997Edición: 1A. edDescripción: 362; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9.WILE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LAS FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- PREPARACIÓN INICIAL, MANIPULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS . -- ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- PRINCIPIOS FÍSICOS Y BIOLÓGICOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS . -- CAMBIOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS Y MICROORGANISMOS PATÓGENOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS . -- CALIDAD NUTRITIVA DE FRUTAS Y HORTALIZAS SOMETIDAS A PROCESOS MÍNIMOS . -- REGLAMENTACIONES RELATIVAS A LOS ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.WILE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 31497

INTRODUCCIÓN A LAS FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- PREPARACIÓN INICIAL, MANIPULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS
. -- ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- PRINCIPIOS FÍSICOS Y BIOLÓGICOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- CAMBIOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS Y MICROORGANISMOS PATÓGENOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- CALIDAD NUTRITIVA DE FRUTAS Y HORTALIZAS SOMETIDAS A PROCESOS MÍNIMOS
. -- REGLAMENTACIONES RELATIVAS A LOS ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.