Introducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales.
Por: Wills, Ron | [Autor].
Colaborador(es): Mcglasson, Barry.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 240 p; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZASClasificación CDD: 664.8.WILL.01
Contenidos:
Estructura y Composición
. -- Fisiología y Bioquímica
. -- Efectos de la Temperatura
. -- Perdida de Agua y Humedad
. -- Atmosfera de Almacenamiento
. -- Tecnología del Almacenamiento
. -- Alteraciones Fisiológicas
. -- Patología
. -- Valoración y Gestión de la Calidad
. -- Preparación para el Mercado
. -- Embalaje
. -- Recomendaciones para el Almacenamiento de los Distintos Productos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.WILL.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31496 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 664.8.WILL.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 70874 |
Navegando Biblioteca del Fundo Huasacache Estantes , Código de colección: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Cerrar el navegador de estanterías
664.001579.DIAZ.00 Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales | 664.001579.EUZE.00 LOS PARÁSITOS DE LAS CARNES. EPIDEMIOLOGIA, FISIOPATOLOGÍA, INCIDENCIAS ZOONOSICAS | 664.07.ARME.00 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. | 664.8.WILL.01 Introducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales. | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA | 664.92.QUIJ.00 Manual de sacrificio e industrialización del cerdo | 689.4838.GALL.01 El caracol. Cría y explotación |
Estructura y Composición
. -- Fisiología y Bioquímica
. -- Efectos de la Temperatura
. -- Perdida de Agua y Humedad
. -- Atmosfera de Almacenamiento
. -- Tecnología del Almacenamiento
. -- Alteraciones Fisiológicas
. -- Patología
. -- Valoración y Gestión de la Calidad
. -- Preparación para el Mercado
. -- Embalaje
. -- Recomendaciones para el Almacenamiento de los Distintos Productos.
No hay comentarios para este ejemplar.