Wills, Ron
Introducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1999 - 240 p 24.0
Estructura y Composición
. -- Fisiología y Bioquímica
. -- Efectos de la Temperatura
. -- Perdida de Agua y Humedad
. -- Atmosfera de Almacenamiento
. -- Tecnología del Almacenamiento
. -- Alteraciones Fisiológicas
. -- Patología
. -- Valoración y Gestión de la Calidad
. -- Preparación para el Mercado
. -- Embalaje
. -- Recomendaciones para el Almacenamiento de los Distintos Productos.
ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZAS
664.8.WILL.01
Introducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1999 - 240 p 24.0
Estructura y Composición
. -- Fisiología y Bioquímica
. -- Efectos de la Temperatura
. -- Perdida de Agua y Humedad
. -- Atmosfera de Almacenamiento
. -- Tecnología del Almacenamiento
. -- Alteraciones Fisiológicas
. -- Patología
. -- Valoración y Gestión de la Calidad
. -- Preparación para el Mercado
. -- Embalaje
. -- Recomendaciones para el Almacenamiento de los Distintos Productos.
ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZAS
664.8.WILL.01