Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.

Por: BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO | [Autor].
Colaborador(es): BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 297; 24.0.Tema(s): DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0284.BARB.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS . -- FUNDAMENTOS DE LAS MEZCLAS AIRE - AGUA Y SECADEROS IDEALES . -- CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS . -- MECANISMOS DE DESHIDRATACIÓN . -- SECADEROS DE ARMARIO Y LECHO . -- ATOMIZACIÓN . -- DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA . -- LIOFILIZACIÓN . -- OTROS MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS Y ASPECTOS DEL ENVASADO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0284.BARB.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31494
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0284.BARB.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33296
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0284.BARB.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 33297
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0284.BARB.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 35260

INTRODUCCIÓN A LA DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DE LAS MEZCLAS AIRE - AGUA Y SECADEROS IDEALES
. -- CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS
. -- MECANISMOS DE DESHIDRATACIÓN
. -- SECADEROS DE ARMARIO Y LECHO
. -- ATOMIZACIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
. -- LIOFILIZACIÓN
. -- OTROS MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS Y ASPECTOS DEL ENVASADO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.