BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO
DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2000 - 297 24.0
INTRODUCCIÓN A LA DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DE LAS MEZCLAS AIRE - AGUA Y SECADEROS IDEALES
. -- CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS
. -- MECANISMOS DE DESHIDRATACIÓN
. -- SECADEROS DE ARMARIO Y LECHO
. -- ATOMIZACIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
. -- LIOFILIZACIÓN
. -- OTROS MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS Y ASPECTOS DEL ENVASADO.
DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
664.0284.BARB.00
DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2000 - 297 24.0
INTRODUCCIÓN A LA DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DE LAS MEZCLAS AIRE - AGUA Y SECADEROS IDEALES
. -- CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS
. -- MECANISMOS DE DESHIDRATACIÓN
. -- SECADEROS DE ARMARIO Y LECHO
. -- ATOMIZACIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
. -- LIOFILIZACIÓN
. -- OTROS MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS Y ASPECTOS DEL ENVASADO.
DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
664.0284.BARB.00