DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.
Por: BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO | [Autor].
Colaborador(es): BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 297; 24.0.Tema(s): DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0284.BARB.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DE LAS MEZCLAS AIRE - AGUA Y SECADEROS IDEALES
. -- CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS
. -- MECANISMOS DE DESHIDRATACIÓN
. -- SECADEROS DE ARMARIO Y LECHO
. -- ATOMIZACIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
. -- LIOFILIZACIÓN
. -- OTROS MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS Y ASPECTOS DEL ENVASADO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0284.BARB.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31494 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0284.BARB.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33296 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0284.BARB.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 33297 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0284.BARB.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 35260 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.028.REES.00 PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS | 664.028.SCHW.00 CONSERVAS | 664.028.SIEL.00 TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. |
INTRODUCCIÓN A LA DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DE LAS MEZCLAS AIRE - AGUA Y SECADEROS IDEALES
. -- CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS
. -- MECANISMOS DE DESHIDRATACIÓN
. -- SECADEROS DE ARMARIO Y LECHO
. -- ATOMIZACIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
. -- LIOFILIZACIÓN
. -- OTROS MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS Y ASPECTOS DEL ENVASADO.
No hay comentarios para este ejemplar.