Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

BEBIDAS, TECNOLOGÍA, QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA

Por: VARNAM, ALAN | [Autor].
Colaborador(es): SUTHERLAND, JANE P.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 487; 24.0.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-TECNOLOGÍA Y QUÍMICA DE LAS BEBIDASClasificación CDD: 663..VARN.00
Contenidos:
AGUA MINERAL Y OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS . -- ZUMOS DE FRUTA . -- BEBIDAS REFRESCANTES . -- CAFÉ . -- CACAO, CHOCOLATE PARA BEBER Y BEBIDAS AFINES . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663..VARN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31489
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663..VARN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33317

AGUA MINERAL Y OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS
. -- ZUMOS DE FRUTA
. -- BEBIDAS REFRESCANTES
. -- CAFÉ
. -- CACAO, CHOCOLATE PARA BEBER Y BEBIDAS AFINES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.