BEBIDAS, TECNOLOGÍA, QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA
Por: VARNAM, ALAN | [Autor].
Colaborador(es): SUTHERLAND, JANE P.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 487; 24.0.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-TECNOLOGÍA Y QUÍMICA DE LAS BEBIDASClasificación CDD: 663..VARN.00
Contenidos:
AGUA MINERAL Y OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS
. -- ZUMOS DE FRUTA
. -- BEBIDAS REFRESCANTES
. -- CAFÉ
. -- CACAO, CHOCOLATE PARA BEBER Y BEBIDAS AFINES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663..VARN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31489 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663..VARN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33317 |
AGUA MINERAL Y OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS
. -- ZUMOS DE FRUTA
. -- BEBIDAS REFRESCANTES
. -- CAFÉ
. -- CACAO, CHOCOLATE PARA BEBER Y BEBIDAS AFINES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS.
No hay comentarios para este ejemplar.