QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES.
Por: OTHO SERNA, SALDIVAR | [Autor].
Colaborador(es): OTHO SERNA, SALDIVAR.
Editor: MEXICO ; ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 521; 22.7.Tema(s): CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALESClasificación CDD: 664.7.OTHO.00
Contenidos:
LOS CEREALES
. -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA
. -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE CEREALES
. -- PROCESOS DE MOLIENDA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN
. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES
. -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.OTHO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31265 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.OTHO.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 38170 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.OTHO.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 38171 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.7.KENT.00 TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES | 664.7.KENT.00 TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES | 664.7.KENT.00 TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES | 664.7.OTHO.00 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES. | 664.7.OTHO.00 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES. | 664.7.OTHO.00 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES. | 664.7.OTHO.01 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES |
LOS CEREALES
. -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA
. -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE CEREALES
. -- PROCESOS DE MOLIENDA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN
. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES
. -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD.
No hay comentarios para este ejemplar.