Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES.

Por: OTHO SERNA, SALDIVAR | [Autor].
Colaborador(es): OTHO SERNA, SALDIVAR.
Editor: MEXICO ; ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 521; 22.7.Tema(s): CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALESClasificación CDD: 664.7.OTHO.00
Contenidos:
LOS CEREALES . -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA . -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE CEREALES . -- PROCESOS DE MOLIENDA . -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN . -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES . -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.OTHO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31265
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.OTHO.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38170
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.OTHO.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38171

LOS CEREALES
. -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA
. -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE CEREALES
. -- PROCESOS DE MOLIENDA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN
. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES
. -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.