MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED.
Por: COULTATE, T.P | [Autor].
Colaborador(es): COULTATE, T.P.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 366; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.COUL.00
Contenidos:
HIDRATOS DE CARBONO
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- FLAVO- RES
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.COUL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30853 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.COUL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30854 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.CARP.01 ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS | 664.07.CORD.00 Análisis Sensorial de los Alimentos | 664.07.COUL.00 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED. | 664.07.COUL.00 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED. | 664.07.COUL.01 ALIMENTOS QUÍMICA DE SUS COMPONENTES. | 664.07.COUL.02 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | 664.07.DAMO.00 FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC. |
HIDRATOS DE CARBONO
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- FLAVO- RES
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.
No hay comentarios para este ejemplar.