Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED.

Por: COULTATE, T.P | [Autor].
Colaborador(es): COULTATE, T.P.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 366; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.COUL.00
Contenidos:
HIDRATOS DE CARBONO . -- POLISACÁRIDOS . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- PIGMENTOS . -- FLAVO- RES . -- VITAMINAS . -- CONSERVANTES . -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES . -- MINERALES . -- AGUA . -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.COUL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 30853
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.COUL.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 30854

HIDRATOS DE CARBONO
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- FLAVO- RES
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.