COULTATE, T.P.
MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1998 - 366 24.0
HIDRATOS DE CARBONO
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- FLAVO- RES
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
664.07.COUL.00
MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1998 - 366 24.0
HIDRATOS DE CARBONO
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- FLAVO- RES
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.
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