Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 366; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.COUL.00
Contenidos:
HIDRATOS DE CARBONO . -- POLISACÁRIDOS . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- PIGMENTOS . -- FLAVO- RES . -- VITAMINAS . -- CONSERVANTES . -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES . -- MINERALES . -- AGUA . -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.COUL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 30853
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.COUL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 30854

HIDRATOS DE CARBONO
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- FLAVO- RES
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.