MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 366; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.COUL.00
Contenidos:
HIDRATOS DE CARBONO
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- FLAVO- RES
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.COUL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 30853 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.COUL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 30854 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.07.CARP.00 ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS | 664.07.CARP.01 ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS | 664.07.CORD.00 Análisis Sensorial de los Alimentos | 664.07.COUL.00 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED. | 664.07.COUL.00 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED. | 664.07.COUL.01 ALIMENTOS QUÍMICA DE SUS COMPONENTES. | 664.07.COUL.02 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC |
HIDRATOS DE CARBONO
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- FLAVO- RES
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVOS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.