Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED.

Por: FENNEMA, OWEN R | [Autor].
Colaborador(es): FENNEMA, OWEN R.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 1258; 27.8.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.FENN.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- AGUA Y HIELO . -- SISTEMAS DISPERSOS . -- CARBOHIDRATOS . -- LÍPIDOS . -- AMINOÁCIDOS, PÉPTICOS Y PROTEÍNAS . -- ENZIMAS . -- VITAMINAS . -- MINERALES . -- COLORANTES . -- FLAVORES . -- ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- SUSTANCIAS TOXICAS . -- CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE . -- CARACTERÍSTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES . -- RESUMEN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.FENN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 30841
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.FENN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 30842

INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGUA Y HIELO
. -- SISTEMAS DISPERSOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- AMINOÁCIDOS, PÉPTICOS Y PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS
. -- MINERALES
. -- COLORANTES
. -- FLAVORES
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- SUSTANCIAS TOXICAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE
. -- CARACTERÍSTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES
. -- RESUMEN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.