QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED.
Por: FENNEMA, OWEN R | [Autor].
Colaborador(es): FENNEMA, OWEN R.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 1258; 27.8.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.FENN.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGUA Y HIELO
. -- SISTEMAS DISPERSOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- AMINOÁCIDOS, PÉPTICOS Y PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS
. -- MINERALES
. -- COLORANTES
. -- FLAVORES
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- SUSTANCIAS TOXICAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE
. -- CARACTERÍSTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES
. -- RESUMEN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.FENN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30841 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.FENN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30842 |
INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGUA Y HIELO
. -- SISTEMAS DISPERSOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- AMINOÁCIDOS, PÉPTICOS Y PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS
. -- MINERALES
. -- COLORANTES
. -- FLAVORES
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- SUSTANCIAS TOXICAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE
. -- CARACTERÍSTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES
. -- RESUMEN.
No hay comentarios para este ejemplar.