Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ENLATADO DE PESCADO Y CARNE.

Por: FOOTITT, R.J. | [Autor].
Colaborador(es): LEWIS, A.S.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 336; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DE CARNEClasificación CDD: 664.94.FOOT.00
Contenidos:
FUENTES DE MATERIAS PRIMAS . -- EL PESCADO COMO MATERIA PRIMA . -- LA CARNE COMO MATERIA PRIMA . -- CARACTERÍSTICAS DE LAS PLANTAS DE ENLATADO . -- .LATAS Y TAPAS . -- OPERACIONES DE LLENADO . -- EL SELLADO DE LAS LATAS . -- EL TRATAMIENTO TÉRMICO . -- ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN . -- SERVICIOS DE LABORATORIO . -- LIMPIEZA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.FOOT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 29518

FUENTES DE MATERIAS PRIMAS
. -- EL PESCADO COMO MATERIA PRIMA
. -- LA CARNE COMO MATERIA PRIMA
. -- CARACTERÍSTICAS DE LAS PLANTAS DE ENLATADO
. -- .LATAS Y TAPAS
. -- OPERACIONES DE LLENADO
. -- EL SELLADO DE LAS LATAS
. -- EL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
. -- SERVICIOS DE LABORATORIO
. -- LIMPIEZA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.