ENLATADO DE PESCADO Y CARNE.
Por: FOOTITT, R.J. | [Autor].
Colaborador(es): LEWIS, A.S.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 336; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DE CARNEClasificación CDD: 664.94.FOOT.00
Contenidos:
FUENTES DE MATERIAS PRIMAS
. -- EL PESCADO COMO MATERIA PRIMA
. -- LA CARNE COMO MATERIA PRIMA
. -- CARACTERÍSTICAS DE LAS PLANTAS DE ENLATADO
. -- .LATAS Y TAPAS
. -- OPERACIONES DE LLENADO
. -- EL SELLADO DE LAS LATAS
. -- EL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
. -- SERVICIOS DE LABORATORIO
. -- LIMPIEZA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.FOOT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29518 |
FUENTES DE MATERIAS PRIMAS
. -- EL PESCADO COMO MATERIA PRIMA
. -- LA CARNE COMO MATERIA PRIMA
. -- CARACTERÍSTICAS DE LAS PLANTAS DE ENLATADO
. -- .LATAS Y TAPAS
. -- OPERACIONES DE LLENADO
. -- EL SELLADO DE LAS LATAS
. -- EL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
. -- SERVICIOS DE LABORATORIO
. -- LIMPIEZA.
No hay comentarios para este ejemplar.