Catálogo Biblioteca Central UCSM

INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CEREALES Y DE GRANOS ANDINOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; ; 1998Edición: 1A. edDescripción: 137; 20.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.7.REPO.00
Contenidos:
CEREALES DEL MUNDO . -- GRANOS ANDINOS . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL . -- PROCESAMIENTO . -- CONTROL DE CALIDAD DE LAS HARINAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.REPO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 29162
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.REPO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 29163

CEREALES DEL MUNDO
. -- GRANOS ANDINOS
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
. -- PROCESAMIENTO
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LAS HARINAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.