INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CEREALES Y DE GRANOS ANDINOS.
Por: REPO-CARRASCO, RITVA | [Autor].
Colaborador(es): REPO-CARRASCO, RITVA.
Editor: LIMA ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 137; 20.5.Tema(s): CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALESClasificación CDD: 664.7.REPO.00
Contenidos:
CEREALES DEL MUNDO
. -- GRANOS ANDINOS
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
. -- PROCESAMIENTO
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LAS HARINAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.REPO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29162 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.REPO.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 29163 |
CEREALES DEL MUNDO
. -- GRANOS ANDINOS
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
. -- PROCESAMIENTO
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LAS HARINAS.
No hay comentarios para este ejemplar.