Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CEREALES Y DE GRANOS ANDINOS.

Por: REPO-CARRASCO, RITVA | [Autor].
Colaborador(es): REPO-CARRASCO, RITVA.
Editor: LIMA ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 137; 20.5.Tema(s): CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALESClasificación CDD: 664.7.REPO.00
Contenidos:
CEREALES DEL MUNDO . -- GRANOS ANDINOS . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL . -- PROCESAMIENTO . -- CONTROL DE CALIDAD DE LAS HARINAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.REPO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 29162
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.REPO.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 29163

CEREALES DEL MUNDO
. -- GRANOS ANDINOS
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
. -- PROCESAMIENTO
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LAS HARINAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.