TOXICOLOGÍA Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.
Por: DERACHE, R | [Autor].
Colaborador(es): DERACHE, R.
Editor: BARCELONA ; ; 1990Edición: 1A. ed.Descripción: 491; 25.0.Tema(s): TOXICOLOGÍA.-CONTROL DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 615.954.DERA.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.954.DERA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28750 |
TOXICOLOGÍA
. -- LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
. -- MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS TÓXICOS
. -- ESTUDIO TOXICOLÓGICO
. -- LOS TEST DE MUTAGENESIS A CORTO PLAZO
. -- EL ANÁLISIS DE LOS RESIDUOS TÓXICOS, SU INTERÉS Y SUS LIMITES, EJEMPLOS DE RESIDUOS DE PESTICIDAS
. -- SUSTANCIAS NATURALES NOCIVAS EN LOS ALIMENTOS
. -- TOXICIDAD DE LOS METALES, DE LOS HONGOS
. -- TOXICIDAD Y CONTAMINACIÓN BACTERIANA
. -- LOS ADITIVOS
. -- NITRATOS - NITRITOS - NITROSAMINAS
. -- TOXICIDAD DE RESIDUOS DE PESTICIDAS
. -- TOXICIDAD DE LOS HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICICLIDOS Y DE LOS PRODUCTOS DE PIROLISIS
. -- MEDICAMENTOS EN VETERINARIA E HIGIENE PUBLICA
. -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- EL PROBLEMA DE LOS MATERIALES EN CONTACTO CON EL ALIMENTO
. -- LOS EDULCORANTES
. -- LOS AROMAS
. -- ALCOHOL, INGESTIÓN, METABOLISMO Y TOXICIDAD
. -- ALIMENTOS Y CÁNCER
. -- LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA
. -- LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, REGLAMENTACIÓN EUROPEA.
No hay comentarios para este ejemplar.