Catálogo Biblioteca Central UCSM

DERACHE, R.

TOXICOLOGÍA Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - BARCELONA 1990 - 491 25.0

TOXICOLOGÍA
. -- LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
. -- MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS TÓXICOS
. -- ESTUDIO TOXICOLÓGICO
. -- LOS TEST DE MUTAGENESIS A CORTO PLAZO
. -- EL ANÁLISIS DE LOS RESIDUOS TÓXICOS, SU INTERÉS Y SUS LIMITES, EJEMPLOS DE RESIDUOS DE PESTICIDAS
. -- SUSTANCIAS NATURALES NOCIVAS EN LOS ALIMENTOS
. -- TOXICIDAD DE LOS METALES, DE LOS HONGOS
. -- TOXICIDAD Y CONTAMINACIÓN BACTERIANA
. -- LOS ADITIVOS
. -- NITRATOS - NITRITOS - NITROSAMINAS
. -- TOXICIDAD DE RESIDUOS DE PESTICIDAS
. -- TOXICIDAD DE LOS HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICICLIDOS Y DE LOS PRODUCTOS DE PIROLISIS
. -- MEDICAMENTOS EN VETERINARIA E HIGIENE PUBLICA
. -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- EL PROBLEMA DE LOS MATERIALES EN CONTACTO CON EL ALIMENTO
. -- LOS EDULCORANTES
. -- LOS AROMAS
. -- ALCOHOL, INGESTIÓN, METABOLISMO Y TOXICIDAD
. -- ALIMENTOS Y CÁNCER
. -- LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA
. -- LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, REGLAMENTACIÓN EUROPEA.


TOXICOLOGÍA.-CONTROL DE LOS ALIMENTOS

615.954.DERA.00