Catálogo Biblioteca Central UCSM

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1997Edición: 1A. edDescripción: 461; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.PRIM.00
Contenidos:
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS . -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS . -- BALANCE ENERGÉTICO . -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS . -- EL COLESTEROL . -- EL PAPEL DE LA PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS . -- VITAMINAS Y MINERALES . -- CEREALES . -- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LAS HORTALIZAS . -- OLEAGINOSAS, GRASAS ANIMALES, GRASAS PLÁSTICAS . -- CÍTRICOS Y DERIVADOS . -- LA UVA Y SUS DERIVADOS . -- OTRAS FRUTAS . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- LOS PESCADOS . -- ADITIVOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.PRIM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28741
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.PRIM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 33996
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.PRIM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 42522

COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
. -- BALANCE ENERGÉTICO
. -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL COLESTEROL
. -- EL PAPEL DE LA PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- CEREALES
. -- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LAS HORTALIZAS
. -- OLEAGINOSAS, GRASAS ANIMALES, GRASAS PLÁSTICAS
. -- CÍTRICOS Y DERIVADOS
. -- LA UVA Y SUS DERIVADOS
. -- OTRAS FRUTAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- LOS PESCADOS
. -- ADITIVOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.