QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1997Edición: 1A. edDescripción: 461; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.PRIM.00
Contenidos:
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
. -- BALANCE ENERGÉTICO
. -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL COLESTEROL
. -- EL PAPEL DE LA PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- CEREALES
. -- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LAS HORTALIZAS
. -- OLEAGINOSAS, GRASAS ANIMALES, GRASAS PLÁSTICAS
. -- CÍTRICOS Y DERIVADOS
. -- LA UVA Y SUS DERIVADOS
. -- OTRAS FRUTAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- LOS PESCADOS
. -- ADITIVOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.PRIM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28741 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.PRIM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 33996 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.PRIM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 42522 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.07.ORGA.00 MANUAL DE CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS IMPORTADOS. | 664.07.PERE.00 Directrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda | 664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.PULI.00 MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. | 664.07.RIVA.00 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos. |
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
. -- BALANCE ENERGÉTICO
. -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL COLESTEROL
. -- EL PAPEL DE LA PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- CEREALES
. -- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LAS HORTALIZAS
. -- OLEAGINOSAS, GRASAS ANIMALES, GRASAS PLÁSTICAS
. -- CÍTRICOS Y DERIVADOS
. -- LA UVA Y SUS DERIVADOS
. -- OTRAS FRUTAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- LOS PESCADOS
. -- ADITIVOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.