QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.
Por: PRIMO YUFERA, EDUARDO | [Autor].
Colaborador(es): PRIMO YUFERA, EDUARDO.
Editor: MADRID ; ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 461; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.PRIM.00
Contenidos:
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
. -- BALANCE ENERGÉTICO
. -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL COLESTEROL
. -- EL PAPEL DE LA PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- CEREALES
. -- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LAS HORTALIZAS
. -- OLEAGINOSAS, GRASAS ANIMALES, GRASAS PLÁSTICAS
. -- CÍTRICOS Y DERIVADOS
. -- LA UVA Y SUS DERIVADOS
. -- OTRAS FRUTAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- LOS PESCADOS
. -- ADITIVOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.PRIM.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28741 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.PRIM.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33996 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.PRIM.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 42522 |
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
. -- BALANCE ENERGÉTICO
. -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL COLESTEROL
. -- EL PAPEL DE LA PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- CEREALES
. -- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LAS HORTALIZAS
. -- OLEAGINOSAS, GRASAS ANIMALES, GRASAS PLÁSTICAS
. -- CÍTRICOS Y DERIVADOS
. -- LA UVA Y SUS DERIVADOS
. -- OTRAS FRUTAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- LOS PESCADOS
. -- ADITIVOS.
No hay comentarios para este ejemplar.