Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRIMO YUFERA, EDUARDO.

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - MADRID 1997 - 461 24.0

COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
. -- BALANCE ENERGÉTICO
. -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL COLESTEROL
. -- EL PAPEL DE LA PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- CEREALES
. -- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LAS HORTALIZAS
. -- OLEAGINOSAS, GRASAS ANIMALES, GRASAS PLÁSTICAS
. -- CÍTRICOS Y DERIVADOS
. -- LA UVA Y SUS DERIVADOS
. -- OTRAS FRUTAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- LOS PESCADOS
. -- ADITIVOS.


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664.07.PRIM.00