PRIMO YUFERA, EDUARDO.
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - MADRID 1997 - 461 24.0
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
. -- BALANCE ENERGÉTICO
. -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL COLESTEROL
. -- EL PAPEL DE LA PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- CEREALES
. -- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LAS HORTALIZAS
. -- OLEAGINOSAS, GRASAS ANIMALES, GRASAS PLÁSTICAS
. -- CÍTRICOS Y DERIVADOS
. -- LA UVA Y SUS DERIVADOS
. -- OTRAS FRUTAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- LOS PESCADOS
. -- ADITIVOS.
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
664.07.PRIM.00
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - MADRID 1997 - 461 24.0
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUERPO HUMANO Y DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
. -- BALANCE ENERGÉTICO
. -- EL PAPEL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS
. -- EL COLESTEROL
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. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- CEREALES
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