TECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS.
Por: DE ROSA, TULIO | [Autor].
Colaborador(es): DE ROSA, TULIO.
Editor: MADRID ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 527; 23.5.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.222.DERO.00
Contenidos:
LAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS BLANCOS
. -- LA FERMENTACIÓN "EN BLANCO"
. -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN
. -- LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES NO PATÓGENAS Y SU ACTIVIDAD
. -- LAS FERMENTACIONES CONDUCIDAS CON TÉCNICAS PARTICULARES
. -- ALGUNAS DE LAS PRINCIPALES NOCIONES DE QUÍMICO - FÍSICA APLICADAS AL VINO
. -- LA ESTABILIZACIÓN ESPONTANEA DEL VINO
. -- EL ENVEJECIMIENTO
. -- LOS TRATAMIENTOS CLARIFICANTES: ENCOLADO, FILTRACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN
. -- LOS TRATAMIENTOS DESMETALIZANTES
. -- TRATAMIENTOS VARIOS AL VINO
. -- LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS
. -- EL EMBOTELLADO
. -- LOS DEFECTOS, LAS ALTERACIONES Y LAS ENFERMEDADES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.222.DERO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28753 |
LAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS BLANCOS
. -- LA FERMENTACIÓN "EN BLANCO"
. -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN
. -- LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES NO PATÓGENAS Y SU ACTIVIDAD
. -- LAS FERMENTACIONES CONDUCIDAS CON TÉCNICAS PARTICULARES
. -- ALGUNAS DE LAS PRINCIPALES NOCIONES DE QUÍMICO - FÍSICA APLICADAS AL VINO
. -- LA ESTABILIZACIÓN ESPONTANEA DEL VINO
. -- EL ENVEJECIMIENTO
. -- LOS TRATAMIENTOS CLARIFICANTES: ENCOLADO, FILTRACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN
. -- LOS TRATAMIENTOS DESMETALIZANTES
. -- TRATAMIENTOS VARIOS AL VINO
. -- LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS
. -- EL EMBOTELLADO
. -- LOS DEFECTOS, LAS ALTERACIONES Y LAS ENFERMEDADES.
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