Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS. (Registro nro. 33315)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.222.DERO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE ROSA, TULIO.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 527
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS BLANCOS<br/>. -- LA FERMENTACIÓN "EN BLANCO"<br/>. -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN<br/>. -- LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES NO PATÓGENAS Y SU ACTIVIDAD<br/>. -- LAS FERMENTACIONES CONDUCIDAS CON TÉCNICAS PARTICULARES<br/>. -- ALGUNAS DE LAS PRINCIPALES NOCIONES DE QUÍMICO - FÍSICA APLICADAS AL VINO<br/>. -- LA ESTABILIZACIÓN ESPONTANEA DEL VINO<br/>. -- EL ENVEJECIMIENTO<br/>. -- LOS TRATAMIENTOS CLARIFICANTES: ENCOLADO, FILTRACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN<br/>. -- LOS TRATAMIENTOS DESMETALIZANTES<br/>. -- TRATAMIENTOS VARIOS AL VINO<br/>. -- LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS<br/>. -- EL EMBOTELLADO<br/>. -- LOS DEFECTOS, LAS ALTERACIONES Y LAS ENFERMEDADES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE ROSA, TULIO.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   663.222.DERO.00 28753 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros