Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS.

DE ROSA, TULIO.

TECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS. - 1A. ed - MADRID 1998 - 527 23.5

LAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS BLANCOS
. -- LA FERMENTACIÓN "EN BLANCO"
. -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN
. -- LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES NO PATÓGENAS Y SU ACTIVIDAD
. -- LAS FERMENTACIONES CONDUCIDAS CON TÉCNICAS PARTICULARES
. -- ALGUNAS DE LAS PRINCIPALES NOCIONES DE QUÍMICO - FÍSICA APLICADAS AL VINO
. -- LA ESTABILIZACIÓN ESPONTANEA DEL VINO
. -- EL ENVEJECIMIENTO
. -- LOS TRATAMIENTOS CLARIFICANTES: ENCOLADO, FILTRACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN
. -- LOS TRATAMIENTOS DESMETALIZANTES
. -- TRATAMIENTOS VARIOS AL VINO
. -- LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS
. -- EL EMBOTELLADO
. -- LOS DEFECTOS, LAS ALTERACIONES Y LAS ENFERMEDADES.


ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA

663.222.DERO.00