BIOQUÍMICA AGROINDUSTRIAL. REVALORIZACIÓN ALIMENTARIA DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.
Por: LINDEN, GUY. | [Autor].
Colaborador(es): LORIENT, DENIS.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 428; 23.0.Tema(s): BIOQUÍMICA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 660.63.LIND.00
Contenidos:
LA ESTRATEGIA DE LOS PAI
. -- PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES
. -- PROCEDIMIENTO DE EXTRACCIÓN Y DE TEXTURIZACION
. -- PAI DE ORIGEN VEGETAL
. -- SECTOR LÁCTEO
. -- OVOPRODUCTOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS DEL MAR
. -- VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS
. -- SUCROQUÍMICA
. -- PRODUCTOS AMILÁCEOS
. -- HIDROCOLOIDES Y FIBRAS ALIMENTARIAS
. -- LIPOQUÍMICA - SUSTITUTOS DE MATERIA GRASA
. -- AMINOÁCIDOS - PÉPTIDOS
. -- PIGMENTOS Y AROMAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.63.LIND.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28452 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
660.62.SANG.00 Biotechnology Of Microorganisms. Diversity, Imrovement, And Application Of Microbes For Food Processing, Healthcare, Environmental Safety, And Agriculture | 660.63.GODI.00 INGENIERÍA BIOQUÍMICA. | 660.63.GODI.00 INGENIERÍA BIOQUÍMICA. | 660.63.LIND.00 BIOQUÍMICA AGROINDUSTRIAL. REVALORIZACIÓN ALIMENTARIA DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA. | 660.63.QUIN.00 INGENIERÍA BIOQUÍMICA. TEORÍA Y APLICACIONES. | 660.634.GACE.00 TECNOLOGÍA DE LAS ENZIMAS. | 660.65.CHER.00 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA GENÉTICA. |
LA ESTRATEGIA DE LOS PAI
. -- PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES
. -- PROCEDIMIENTO DE EXTRACCIÓN Y DE TEXTURIZACION
. -- PAI DE ORIGEN VEGETAL
. -- SECTOR LÁCTEO
. -- OVOPRODUCTOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS DEL MAR
. -- VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS
. -- SUCROQUÍMICA
. -- PRODUCTOS AMILÁCEOS
. -- HIDROCOLOIDES Y FIBRAS ALIMENTARIAS
. -- LIPOQUÍMICA - SUSTITUTOS DE MATERIA GRASA
. -- AMINOÁCIDOS - PÉPTIDOS
. -- PIGMENTOS Y AROMAS.
No hay comentarios para este ejemplar.