Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED.

Por: H. EGAN. | [Autor].
Colaborador(es): R.S. KIRK | R. SAWYER.
Editor: MEXICO ; ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 777; 24.5.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.EGAN.01
Contenidos:
LEYES, NORMAS Y NUTRICIÓN . -- MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES . -- MÉTODOS INSTRUMENTALES . -- ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS . -- CONTAMINANTES . -- AZUCARES Y CONSERVADORES . -- PRODUCTOS DE LAS FRUTAS Y LAS LEGUMBRES . -- CEREALES Y HARINAS . -- PRODUCTOS DE ALMIDÓN; POLVOS PARA HORNEAR; HUEVO; CREMA PARA ENSALADA . -- BEBIDA Y CHOCOLATE . -- HIERBAS Y ESPECIAS, SAL . -- PRODUCTOS DE FERMENTACIÓN . -- ALIMENTOS CÁRNICOS . -- PRODUCTOS LÁCTEOS . -- ACEITES Y GRASAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.EGAN.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28444
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.EGAN.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 29683
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.EGAN.01 (Navegar estantería) 3c. Disponible 32629

LEYES, NORMAS Y NUTRICIÓN
. -- MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES
. -- MÉTODOS INSTRUMENTALES
. -- ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES
. -- AZUCARES Y CONSERVADORES
. -- PRODUCTOS DE LAS FRUTAS Y LAS LEGUMBRES
. -- CEREALES Y HARINAS
. -- PRODUCTOS DE ALMIDÓN; POLVOS PARA HORNEAR; HUEVO; CREMA PARA ENSALADA
. -- BEBIDA Y CHOCOLATE
. -- HIERBAS Y ESPECIAS, SAL
. -- PRODUCTOS DE FERMENTACIÓN
. -- ALIMENTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- ACEITES Y GRASAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.