COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED.
Por: H. EGAN. | [Autor].
Colaborador(es): R.S. KIRK | R. SAWYER.
Editor: MEXICO ; ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 777; 24.5.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.EGAN.01
Contenidos:
LEYES, NORMAS Y NUTRICIÓN
. -- MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES
. -- MÉTODOS INSTRUMENTALES
. -- ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES
. -- AZUCARES Y CONSERVADORES
. -- PRODUCTOS DE LAS FRUTAS Y LAS LEGUMBRES
. -- CEREALES Y HARINAS
. -- PRODUCTOS DE ALMIDÓN; POLVOS PARA HORNEAR; HUEVO; CREMA PARA ENSALADA
. -- BEBIDA Y CHOCOLATE
. -- HIERBAS Y ESPECIAS, SAL
. -- PRODUCTOS DE FERMENTACIÓN
. -- ALIMENTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- ACEITES Y GRASAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.EGAN.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28444 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.EGAN.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 29683 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.EGAN.01 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 32629 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.DAMO.01 FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC. | 664.07.DUCA.00 FRAUDES ALIMENTARIOS LEGISLACIÓN Y METODOLOGÍA ANALÍTICA | 664.07.EGAN.01 COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED. | 664.07.EGAN.01 COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED. | 664.07.EGAN.01 COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED. | 664.07.ESPO.00 Extraccion y Fraccionamiento Supercrítico de Aceites Naturales | 664.07.FENN.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. |
LEYES, NORMAS Y NUTRICIÓN
. -- MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES
. -- MÉTODOS INSTRUMENTALES
. -- ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES
. -- AZUCARES Y CONSERVADORES
. -- PRODUCTOS DE LAS FRUTAS Y LAS LEGUMBRES
. -- CEREALES Y HARINAS
. -- PRODUCTOS DE ALMIDÓN; POLVOS PARA HORNEAR; HUEVO; CREMA PARA ENSALADA
. -- BEBIDA Y CHOCOLATE
. -- HIERBAS Y ESPECIAS, SAL
. -- PRODUCTOS DE FERMENTACIÓN
. -- ALIMENTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- ACEITES Y GRASAS.
No hay comentarios para este ejemplar.