Catálogo Biblioteca Central UCSM

COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED. (Registro nro. 33302)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.EGAN.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona H. EGAN.<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 777
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LEYES, NORMAS Y NUTRICIÓN<br/>. -- MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES<br/>. -- MÉTODOS INSTRUMENTALES<br/>. -- ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS<br/>. -- CONTAMINANTES<br/>. -- AZUCARES Y CONSERVADORES<br/>. -- PRODUCTOS DE LAS FRUTAS Y LAS LEGUMBRES<br/>. -- CEREALES Y HARINAS<br/>. -- PRODUCTOS DE ALMIDÓN; POLVOS PARA HORNEAR; HUEVO; CREMA PARA ENSALADA<br/>. -- BEBIDA Y CHOCOLATE<br/>. -- HIERBAS Y ESPECIAS, SAL<br/>. -- PRODUCTOS DE FERMENTACIÓN<br/>. -- ALIMENTOS CÁRNICOS<br/>. -- PRODUCTOS LÁCTEOS<br/>. -- ACEITES Y GRASAS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona R.S. KIRK.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona R. SAWYER.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 664.07.EGAN.01 28444 31/08/2023 29/08/2023 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.07.EGAN.01 29683 06/11/2018   2c. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.07.EGAN.01 32629 06/11/2018   3c. 06/11/2018 Libros