H. EGAN.
COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED. - 1A. ed - MEXICO 1996 - 777 24.5
LEYES, NORMAS Y NUTRICIÓN
. -- MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES
. -- MÉTODOS INSTRUMENTALES
. -- ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES
. -- AZUCARES Y CONSERVADORES
. -- PRODUCTOS DE LAS FRUTAS Y LAS LEGUMBRES
. -- CEREALES Y HARINAS
. -- PRODUCTOS DE ALMIDÓN; POLVOS PARA HORNEAR; HUEVO; CREMA PARA ENSALADA
. -- BEBIDA Y CHOCOLATE
. -- HIERBAS Y ESPECIAS, SAL
. -- PRODUCTOS DE FERMENTACIÓN
. -- ALIMENTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- ACEITES Y GRASAS.
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
664.07.EGAN.01
COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED. - 1A. ed - MEXICO 1996 - 777 24.5
LEYES, NORMAS Y NUTRICIÓN
. -- MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES
. -- MÉTODOS INSTRUMENTALES
. -- ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES
. -- AZUCARES Y CONSERVADORES
. -- PRODUCTOS DE LAS FRUTAS Y LAS LEGUMBRES
. -- CEREALES Y HARINAS
. -- PRODUCTOS DE ALMIDÓN; POLVOS PARA HORNEAR; HUEVO; CREMA PARA ENSALADA
. -- BEBIDA Y CHOCOLATE
. -- HIERBAS Y ESPECIAS, SAL
. -- PRODUCTOS DE FERMENTACIÓN
. -- ALIMENTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- ACEITES Y GRASAS.
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
664.07.EGAN.01