Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FABRICACIÓN FIABLE DE EMBUTIDOS

Por: FREY, WERNER | [Autor].
Colaborador(es): FREY, WERNER.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 194; 24.5.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE.-EMBUTIDOSClasificación CDD: 664.908.FREY.00
Contenidos:
EMBUTIDOS CRUDOS CONSISTENTES . -- EMBUTIDOS BLANDOS (UNTABLES) SALCHICHAS . -- EMBUTIDOS ESCALADOS . -- EMBUTIDOS CURADOS COCIDOS . -- ARTÍCULOS CURADOS CRUDOS . -- EMBUTIDOS COCIDOS: EMBUTIDO DE HÍGADO . -- EMBUTIDOS COCIDOS: EMBUTIDOS DE SANGRE . -- APÉNDICE.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.FREY.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28701
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA 664.908.EDIT.00 EMBUTIDOS 664.908.FREY.00 FABRICACIÓN FIABLE DE EMBUTIDOS 664.908.GARC.00 CHACINERÍA 664.908.GARC.00 CHACINERÍA 664.908.LESU.00 MANUAL DE SALCHICHONERIA.

EMBUTIDOS CRUDOS CONSISTENTES
. -- EMBUTIDOS BLANDOS (UNTABLES) SALCHICHAS
. -- EMBUTIDOS ESCALADOS
. -- EMBUTIDOS CURADOS COCIDOS
. -- ARTÍCULOS CURADOS CRUDOS
. -- EMBUTIDOS COCIDOS: EMBUTIDO DE HÍGADO
. -- EMBUTIDOS COCIDOS: EMBUTIDOS DE SANGRE
. -- APÉNDICE.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.