FABRICACIÓN FIABLE DE EMBUTIDOS
Por: FREY, WERNER | [Autor].
Colaborador(es): FREY, WERNER.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 194; 24.5.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE.-EMBUTIDOSClasificación CDD: 664.908.FREY.00
Contenidos:
EMBUTIDOS CRUDOS CONSISTENTES
. -- EMBUTIDOS BLANDOS (UNTABLES) SALCHICHAS
. -- EMBUTIDOS ESCALADOS
. -- EMBUTIDOS CURADOS COCIDOS
. -- ARTÍCULOS CURADOS CRUDOS
. -- EMBUTIDOS COCIDOS: EMBUTIDO DE HÍGADO
. -- EMBUTIDOS COCIDOS: EMBUTIDOS DE SANGRE
. -- APÉNDICE.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.FREY.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28701 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA | 664.908.EDIT.00 EMBUTIDOS | 664.908.FREY.00 FABRICACIÓN FIABLE DE EMBUTIDOS | 664.908.GARC.00 CHACINERÍA | 664.908.GARC.00 CHACINERÍA | 664.908.LESU.00 MANUAL DE SALCHICHONERIA. |
EMBUTIDOS CRUDOS CONSISTENTES
. -- EMBUTIDOS BLANDOS (UNTABLES) SALCHICHAS
. -- EMBUTIDOS ESCALADOS
. -- EMBUTIDOS CURADOS COCIDOS
. -- ARTÍCULOS CURADOS CRUDOS
. -- EMBUTIDOS COCIDOS: EMBUTIDO DE HÍGADO
. -- EMBUTIDOS COCIDOS: EMBUTIDOS DE SANGRE
. -- APÉNDICE.
No hay comentarios para este ejemplar.