ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1991Edición: 1A. edDescripción: 392; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 338.5.BALL.01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.5.BALL.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28646 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
338.4791072.ROCH.01 METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA AL TURISMO. CASOS PRÁCTICOS | 338.5.AGUA.00 CURSO FUNDAMENTAL DE MICROECONOMÍA | 338.5.ANTE.00 Microeconomía avanzada, 2017 | 338.5.BALL.01 ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA | 338.5.BLAI.00 MICROECONOMÍA CON APLICACIONES A LA EMPRESA | 338.5.BLAI.00 MICROECONOMÍA CON APLICACIONES A LA EMPRESA | 338.5.CABR.00 MICROECONOMÍA Y DECISIÓN. CON CD ROM |
LA AGRICULTURA
. -- LA EMPRESA AGRARIA
. -- VARIABLES RELATIVAS AL LOGRO EMPRESARIAL
. -- MODELOS DE EMPRESA AGRARIA
. -- FUNCIONES Y OBJETIVOS EMPRESARIALES
. -- ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN AGRARIA
. -- RIESGO E INCERTIDUMBRE EN LA PRODUCCIÓN AGRARIA
. -- ANÁLISIS DE COSTOS Y PRESUPUESTOS
. -- CONSUMO
. -- MOTIVACIONES DE COMPRA EN EL MERCADO ALIMENTARIO
. -- CANALES COMERCIALES Y ESTRATEGIAS DE MERCADO EN EL SECTOR ALIMENTARIO
. -- COOPERATIVAS DE COMERCIALIZACIÓN AGRARIA
. -- PLANIFICACIÓN COMERCIAL EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS
. -- NORMALIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- CORTO PLAZO: ANÁLISIS PRODUCCIÓN - FINANCIACIÓN
. -- LARGO PLAZO: ANÁLISIS INVERSIÓN - FINANCIACIÓN
. -- VALORACIÓN AGRARIA: INTRODUCCIÓN Y CRITERIOS CLÁSICOS, MÉTODOS ESTADÍSTICOS, MÉTODO DE LAS DOS BETAS, VALOR SUBJETIVO, VALOR OBJETIVO Y VALOR DE MERCADO.
No hay comentarios en este titulo.