ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA
Por: BALLESTEROS, ENRIQUE | [Autor].
Colaborador(es): BALLESTEROS, ENRIQUE.
Editor: MADRID ; ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 392; 23.5.Tema(s): ECONOMÍA AGRARIAClasificación CDD: 338.5.BALL.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 338.5.BALL.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28646 |
LA AGRICULTURA
. -- LA EMPRESA AGRARIA
. -- VARIABLES RELATIVAS AL LOGRO EMPRESARIAL
. -- MODELOS DE EMPRESA AGRARIA
. -- FUNCIONES Y OBJETIVOS EMPRESARIALES
. -- ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN AGRARIA
. -- RIESGO E INCERTIDUMBRE EN LA PRODUCCIÓN AGRARIA
. -- ANÁLISIS DE COSTOS Y PRESUPUESTOS
. -- CONSUMO
. -- MOTIVACIONES DE COMPRA EN EL MERCADO ALIMENTARIO
. -- CANALES COMERCIALES Y ESTRATEGIAS DE MERCADO EN EL SECTOR ALIMENTARIO
. -- COOPERATIVAS DE COMERCIALIZACIÓN AGRARIA
. -- PLANIFICACIÓN COMERCIAL EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS
. -- NORMALIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- CORTO PLAZO: ANÁLISIS PRODUCCIÓN - FINANCIACIÓN
. -- LARGO PLAZO: ANÁLISIS INVERSIÓN - FINANCIACIÓN
. -- VALORACIÓN AGRARIA: INTRODUCCIÓN Y CRITERIOS CLÁSICOS, MÉTODOS ESTADÍSTICOS, MÉTODO DE LAS DOS BETAS, VALOR SUBJETIVO, VALOR OBJETIVO Y VALOR DE MERCADO.
No hay comentarios para este ejemplar.