Catálogo Biblioteca Central UCSM

ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA

BALLESTEROS, ENRIQUE

ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA - 1A. ed - MADRID 1991 - 392 23.5

LA AGRICULTURA
. -- LA EMPRESA AGRARIA
. -- VARIABLES RELATIVAS AL LOGRO EMPRESARIAL
. -- MODELOS DE EMPRESA AGRARIA
. -- FUNCIONES Y OBJETIVOS EMPRESARIALES
. -- ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN AGRARIA
. -- RIESGO E INCERTIDUMBRE EN LA PRODUCCIÓN AGRARIA
. -- ANÁLISIS DE COSTOS Y PRESUPUESTOS
. -- CONSUMO
. -- MOTIVACIONES DE COMPRA EN EL MERCADO ALIMENTARIO
. -- CANALES COMERCIALES Y ESTRATEGIAS DE MERCADO EN EL SECTOR ALIMENTARIO
. -- COOPERATIVAS DE COMERCIALIZACIÓN AGRARIA
. -- PLANIFICACIÓN COMERCIAL EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS
. -- NORMALIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- CORTO PLAZO: ANÁLISIS PRODUCCIÓN - FINANCIACIÓN
. -- LARGO PLAZO: ANÁLISIS INVERSIÓN - FINANCIACIÓN
. -- VALORACIÓN AGRARIA: INTRODUCCIÓN Y CRITERIOS CLÁSICOS, MÉTODOS ESTADÍSTICOS, MÉTODO DE LAS DOS BETAS, VALOR SUBJETIVO, VALOR OBJETIVO Y VALOR DE MERCADO.


ECONOMÍA AGRARIA

338.5.BALL.01