Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROTEÍNAS ALIMENTARIAS BIOQUÍMICA. PROPIEDADES FUNCIONALES . VALOR NUTRITIVO. MODIFICACIONES QUÍMICAS

Por: CHEFTEL, J.C. | [Autor].
Colaborador(es): CUQ, J.L | LORIENT, D.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 346; 24.0.Tema(s): NUTRICIÓN.-PROTEÍNASClasificación CDD: 613.28.CHEF.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS DE LOS AMINOÁCIDOS Y DE LAS PROTEÍNAS . -- DESNATURALIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS . -- PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEÍNAS . -- PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LAS PROTEÍNAS . -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS PROTEICOS ALIMENTICIOS . -- NUEVAS FUENTES PROTEICAS . -- MODIFICACIONES DE LAS PROTEÍNAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 613.28.CHEF.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28669

INTRODUCCIÓN
. -- PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS DE LOS AMINOÁCIDOS Y DE LAS PROTEÍNAS
. -- DESNATURALIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS
. -- PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEÍNAS
. -- PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LAS PROTEÍNAS
. -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS PROTEICOS ALIMENTICIOS
. -- NUEVAS FUENTES PROTEICAS
. -- MODIFICACIONES DE LAS PROTEÍNAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.