PROTEÍNAS ALIMENTARIAS BIOQUÍMICA. PROPIEDADES FUNCIONALES . VALOR NUTRITIVO. MODIFICACIONES QUÍMICAS
Por: CHEFTEL, J.C. | [Autor].
Colaborador(es): CUQ, J.L | LORIENT, D.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 346; 24.0.Tema(s): NUTRICIÓN.-PROTEÍNASClasificación CDD: 613.28.CHEF.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS DE LOS AMINOÁCIDOS Y DE LAS PROTEÍNAS
. -- DESNATURALIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS
. -- PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEÍNAS
. -- PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LAS PROTEÍNAS
. -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS PROTEICOS ALIMENTICIOS
. -- NUEVAS FUENTES PROTEICAS
. -- MODIFICACIONES DE LAS PROTEÍNAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 613.28.CHEF.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28669 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
INTRODUCCIÓN
. -- PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS DE LOS AMINOÁCIDOS Y DE LAS PROTEÍNAS
. -- DESNATURALIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS
. -- PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS PROTEÍNAS
. -- PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LAS PROTEÍNAS
. -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS PROTEICOS ALIMENTICIOS
. -- NUEVAS FUENTES PROTEICAS
. -- MODIFICACIONES DE LAS PROTEÍNAS.
No hay comentarios para este ejemplar.