ESPECIAS Y AROMATIZANTES ALIMENTARIOS.
Por: TAINTER, DONNA R. | [Autor].
Colaborador(es): GRENIS, ANTHONY T.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 251; 24.0.Tema(s): ESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICASClasificación CDD: 664.53.TAIN.00
Contenidos:
REGULACIONES SOBRE ESPECIAS DE LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PROCESADO DE LAS ESPECIAS
. -- ASPECTOS DE CALIDAD DE LAS ESPECIAS
. -- LAS ESPECIAS
. -- EXTRACTOS DE ESPECIAS
. -- INVESTIGACIONES RECIENTES SOBRE ESPECIAS
. -- MEZCLAS AROMATIZANTES SENCILLAS
. -- AROMATIZANTES DE LA CARNE
. -- AROMATIZANTES DE LOS TENTEMPIÉS
. -- SALSAS Y EXTRACTOS
. -- AROMATIZACIONES ÉTNICAS
. -- DUPLICACIÓN DE MEZCLAS AROMATIZANTES Y TRUCOS DEL COMERCIO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.53.TAIN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28700 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.52.ARVI.00 ESPECIAS AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS | 664.53.HIRA.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS | 664.53.HIRA.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS | 664.53.TAIN.00 ESPECIAS Y AROMATIZANTES ALIMENTARIOS. | 664.6.INTE.00 BOCADITOS FRITOS Y MANÍ CONFITADO | 664.6.INTE.00 BOCADITOS FRITOS Y MANÍ CONFITADO | 664.6.MIHA.00 Biopolymers For Food Design |
REGULACIONES SOBRE ESPECIAS DE LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PROCESADO DE LAS ESPECIAS
. -- ASPECTOS DE CALIDAD DE LAS ESPECIAS
. -- LAS ESPECIAS
. -- EXTRACTOS DE ESPECIAS
. -- INVESTIGACIONES RECIENTES SOBRE ESPECIAS
. -- MEZCLAS AROMATIZANTES SENCILLAS
. -- AROMATIZANTES DE LA CARNE
. -- AROMATIZANTES DE LOS TENTEMPIÉS
. -- SALSAS Y EXTRACTOS
. -- AROMATIZACIONES ÉTNICAS
. -- DUPLICACIÓN DE MEZCLAS AROMATIZANTES Y TRUCOS DEL COMERCIO.
No hay comentarios para este ejemplar.