ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA Y PRACTICA.
Por: COX, PAT M | [Autor].
Colaborador(es): COX, PAT M.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1987Edición: 1A. ed.Descripción: 459; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS CONGELADOS.-PRESERVACIÓNClasificación CDD: 664.02853.COX.00
Contenidos:
EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS
. -- PRINCIPIOS FÍSICOS DE LA CONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y VALOR NUTRITIVO DE LOS MISMOS
. -- IMPORTANCIA DE LAS ENZIMAS Y LOS MICRORGANISMOS EN LA CONGELACIÓN
. -- EL CONGELADOR
. -- MATERIALES DE ENVASE
. -- ELECCIÓN DEL CORREO MATERIAL DE ENVASE
. -- ASPECTOS COMERCIALES
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS BÁSICOS
. -- LA FRUTA
. -- VERDURA Y HORTALIZAS
. -- CARNE
. -- AVES Y CAZA
. -- PESCADO
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS COCINANDO PARA EL CONGELADOR.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02853.COX.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28703 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02853.COX.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33584 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.0285.MADR.00 Congelacion de Alimentos - Curso de Formacion con Ejercicios Prácticos Resueltos, Diagramas de Fabricacion, Tablas y Graficos | 664.02853.CENZ.00 Tecnología de la congelación de alimentos. | 664.02853.COX.00 ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA Y PRACTICA. | 664.02853.COX.00 ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA Y PRACTICA. | 664.02853.GRUD.00 TECNOLOGÍA DE LA CONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS. | 664.02853.GRUD.00 TECNOLOGÍA DE LA CONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS. | 664.02853.GRUD.00 TECNOLOGÍA DE LA CONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS. |
EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS
. -- PRINCIPIOS FÍSICOS DE LA CONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y VALOR NUTRITIVO DE LOS MISMOS
. -- IMPORTANCIA DE LAS ENZIMAS Y LOS MICRORGANISMOS EN LA CONGELACIÓN
. -- EL CONGELADOR
. -- MATERIALES DE ENVASE
. -- ELECCIÓN DEL CORREO MATERIAL DE ENVASE
. -- ASPECTOS COMERCIALES
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS BÁSICOS
. -- LA FRUTA
. -- VERDURA Y HORTALIZAS
. -- CARNE
. -- AVES Y CAZA
. -- PESCADO
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS COCINANDO PARA EL CONGELADOR.
No hay comentarios para este ejemplar.