Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ULTRACONGELACIÓN DE ALIMENTOS. GUÍA DE LA TEORÍA Y PRACTICA.

Por: COX, PAT M | [Autor].
Colaborador(es): COX, PAT M.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1987Edición: 1A. ed.Descripción: 459; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS CONGELADOS.-PRESERVACIÓNClasificación CDD: 664.02853.COX.00
Contenidos:
EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS . -- PRINCIPIOS FÍSICOS DE LA CONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y VALOR NUTRITIVO DE LOS MISMOS . -- IMPORTANCIA DE LAS ENZIMAS Y LOS MICRORGANISMOS EN LA CONGELACIÓN . -- EL CONGELADOR . -- MATERIALES DE ENVASE . -- ELECCIÓN DEL CORREO MATERIAL DE ENVASE . -- ASPECTOS COMERCIALES . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS BÁSICOS . -- LA FRUTA . -- VERDURA Y HORTALIZAS . -- CARNE . -- AVES Y CAZA . -- PESCADO . -- PRODUCTOS LÁCTEOS COCINANDO PARA EL CONGELADOR.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02853.COX.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28703
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02853.COX.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33584

EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS
. -- PRINCIPIOS FÍSICOS DE LA CONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y VALOR NUTRITIVO DE LOS MISMOS
. -- IMPORTANCIA DE LAS ENZIMAS Y LOS MICRORGANISMOS EN LA CONGELACIÓN
. -- EL CONGELADOR
. -- MATERIALES DE ENVASE
. -- ELECCIÓN DEL CORREO MATERIAL DE ENVASE
. -- ASPECTOS COMERCIALES
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS BÁSICOS
. -- LA FRUTA
. -- VERDURA Y HORTALIZAS
. -- CARNE
. -- AVES Y CAZA
. -- PESCADO
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS COCINANDO PARA EL CONGELADOR.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.