Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA Y DE CABRA

Por: SCHOLZ, WOLFGANG | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: .Descripción: 145 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | QUESOS | OVEJA | CABRAClasificación CDD: 637.3.SCHO.00
Contenidos:
FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE.-.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE OVEJA.-CLASIFICACIÓN DE LOS QUESOS.-QUESOS FRESCOS: QUESOS BLANDOS.-QUESOS MADUROS POR MOHOS.-QUESOS DE CORTE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE CABRA.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE VACA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.SCHO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28668

FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE.-.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE OVEJA.-CLASIFICACIÓN DE LOS QUESOS.-QUESOS FRESCOS: QUESOS BLANDOS.-QUESOS MADUROS POR MOHOS.-QUESOS DE CORTE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE CABRA.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE VACA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.