ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA Y DE CABRA
Por: SCHOLZ, WOLFGANG | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: .Descripción: 145 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | QUESOS | OVEJA | CABRAClasificación CDD: 637.3.SCHO.00
Contenidos:
FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE.-.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE OVEJA.-CLASIFICACIÓN DE LOS QUESOS.-QUESOS FRESCOS: QUESOS BLANDOS.-QUESOS MADUROS POR MOHOS.-QUESOS DE CORTE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE CABRA.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE VACA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.SCHO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28668 |
FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE.-.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE OVEJA.-CLASIFICACIÓN DE LOS QUESOS.-QUESOS FRESCOS: QUESOS BLANDOS.-QUESOS MADUROS POR MOHOS.-QUESOS DE CORTE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE CABRA.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE VACA.
No hay comentarios para este ejemplar.