SCHOLZ, WOLFGANG
ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA Y DE CABRA - - ZARAGOZA ACRIBIA 1997 - 145 PP 24.0 cm
FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE.-.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE OVEJA.-CLASIFICACIÓN DE LOS QUESOS.-QUESOS FRESCOS: QUESOS BLANDOS.-QUESOS MADUROS POR MOHOS.-QUESOS DE CORTE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE CABRA.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE VACA.
PRODUCTOS LÁCTEOS.
QUESOS.
OVEJA.
CABRA
637.3.SCHO.00
ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA Y DE CABRA - - ZARAGOZA ACRIBIA 1997 - 145 PP 24.0 cm
FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE.-.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE OVEJA.-CLASIFICACIÓN DE LOS QUESOS.-QUESOS FRESCOS: QUESOS BLANDOS.-QUESOS MADUROS POR MOHOS.-QUESOS DE CORTE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE CABRA.-TRATAMIENTO DE LA LECHE DE VACA.
PRODUCTOS LÁCTEOS.
QUESOS.
OVEJA.
CABRA
637.3.SCHO.00